• 4 декабря 2016
  • Москва, Тех-хаб "Ключ", ул. Рочдельская 15, стр.17-18

Карьера после науки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

202 дня назад
4 декабря 2016 c 17:30 до 21:00
Москва
Тех-хаб "Ключ", ул. Рочдельская 15, стр.17-18

Молодые ученые и специалисты часто сталкиваются с моментом, когда понимают, что больше наукой заниматься не хотят, однако абсолютно неясно в каких областях можно реализовать себя. Какие сейчас существуют варианты, какие особенности у каждого? В рамках мероприятия Виктория Коржова (Нейробиолог, создатель и руководитель курса "Тоже наука: чему ученого не учат", Дмитрий Алексеев (основатель и директор компании Knomics), Евгения Русских (руководитель мероприятий Открытого университета Сколково), Дмитрий Мордвинцев (директор по развитию рынка, BIOCAD) Арина Пушкина (координатор проектов по развитию коммуникационной инфраструктуры АО "РВК") и Светлана Емец (менеджер по развитию трансфера технологий АО "РВК") расскажут о карьерных возможностях молодого специалиста с естественно-научным образованием и опытом в сфере биотехнологии и биомедицины.

 

Программа мероприятия:

17:30 — Сбор гостей

18:00 - Виктория Коржова, нейробиолог, создатель и руководитель курса "Тоже наука: чему ученого не учат"

19:00 Светлана Емец, менеджер по развитию трансфера технологий АО "РВК" и Арина Пушкина,  координатор проектов по развитию коммуникационной инфраструктуры АО "РВК"

19:30 Дмитрий Мордвинцев, директор по развитию рынка, BIOCAD

19:50 Евгения Русских, руководитель мероприятий Открытого университета Сколково

20:10 Дмитрий Алексеев, основатель и директор компании Knomics

20:30 Неформальное общение

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше